当前位置:首页 » 师资队伍 » 讲师

姓 名:赵志豪

职 称:讲师

邮 箱:

研究方向:影视摄影与制作、戏剧与影视理论

详细介绍
赵志豪,1990年10月出生,毕业于江苏师范大学传媒与影视艺术学院,广播电视专业影视制作方向,获艺术硕士学位。

主要作品:

1. 2013年12月 拍摄教学片《嗜盐菌剂处理污水研究成果纪录》获第九届科讯杯华东组二等奖

2. 2014年7月  拍摄微电影《天才总在禁止中抹杀》获第三届中国西部国际电影节最佳短片奖

3. 2014年8月 拍摄微电影《家书》获江苏省检察机关预防职务犯罪专题微电影评比“十佳作品”奖;获第三届全国高校廉政文化作品三等奖

4.2014年10月 拍摄微电影《爱好》获第三届中国国际大学生微电影盛典二等奖;获首届万峰林国际微电影节短片类三等奖

5.2014年11月 拍摄音乐电视片《一生所爱》获中国高等院校影视学会“学院奖”三等奖

6.2015年1月  拍摄微电影《约定的蛋糕》获领航杯江苏省大学生数字媒体作品竞赛一等奖

7.2015年1月  拍摄微电影《美丽世界》获首届万峰林国际微电影节短片类一等奖

8.2015年3月  拍摄教学片《新型吲哚类化合物的绿色合成及结构修饰》获第十届科讯杯华东组三等奖

9.2015年12月 拍摄微电影《愿孩子的噩梦不再重现》获第十一届科讯杯华东组一等奖;甘肃省DV大赛最佳剪辑奖;国家公祭第二届日原创微视频大赛二等奖;入围柏林华语电影节“青年单元”

10.2016年6月 拍摄微电影《债》获国际大学生新媒体节视频类一等奖

11.2015年5月 参与拍摄 虾米音乐《2015寻光计划》

12.2015年7月 参与中央电视台科教频道《地理·中国》栏目制作

上一篇:王建祎
下一篇:周悦
地址:湖南省永州市零陵区杨梓塘路130号        电话:0746-6382919        传真:0746-6382919
版权所有:湖南科技学院传媒学院       All Rights Reserved        总访问量:
湘IPC074688888号        网站建设:嘉杰信息