迎评专栏
当前位置:首页 » 迎评专栏
学校举行本科教学工作审核评估专题报告会
【大】 【中】 【小】
来源:传媒学院
2019-03-20
浏览:0

学校举行本科教学工作审核评估专题报告会

本网讯 3月19日下午,学校举行本科教学工作审核评估专题报告会,邀请衡阳师范学院评建办主任彭巧燕教授来校作专题报告。副校长郑山明、李常健、吴小林、程智开,全校中层干部,各教学学院系部主任、教务办主任参加。报告会由李常健主持。

 

51044_500x500

彭巧燕教授以“凝心聚力,精心谋划,高标准迎接审核评估”为主题,结合组织开展衡阳师范学院本科教学工作审核评估的经历和体会,从统一思想认识、明确工作任务、开展自评自建、撰写自评报告、填写状态数据、整理评估材料、专家进校考察和制定整改清单八个方面对审核评估工作做了全面系统的解读。她特别强调了审核评估全校参与、全员参与的重要性,深刻阐明了本科教学工作审核评估对学校发展的重大意义。她表示,审核评估工作要坚持“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”方针,突出学校内涵建设、突出特色发展,强化办学合理定位、强化人才培养中心地位、强化质量保障体系建设。
   李常健表示,彭巧燕教授对本科教学工作审核评估的指导思想、考察重点、范围内涵、工作目标进行了深入解读,理论联系实际,经验和问题紧密相融,对我校审核评估评建工作提出了很好的意见和建议,具有很强的启发性、针对性和指导性。目前,我校审核评估评建工作时间紧、任务重,希望全校师生满怀信心,齐心协力,切实做好本科教学工作审核评估评建工作。
   校党委书记曾宝成就我校下一阶段审核评估评建工作提出三点要求:一是要进一步提高对审核评估评建工作的重要性认识,进一步增强责任感和紧迫感,全面推进学校审核评估工作;二是要深刻理解、精准把握审核评估评建工作的精神内涵和任务要求,以审核评估工作为契机,进一步全面推动学校内涵发展;三是要进一步推进对各项审核评估评建工作的统筹安排和责任分工,确保责任落实到位,有序推进我校自评自建工作。

窗体底端

 

地址:湖南省永州市零陵区杨梓塘路130号        电话:0746-6382919        传真:0746-6382919
版权所有:湖南科技学院传媒学院       All Rights Reserved        总访问量:
湘IPC074688888号        网站建设:嘉杰信息