迎评专栏
当前位置:首页 » 迎评专栏
传媒学院:召开暑期评建工作推进会议
【大】 【中】 【小】
来源:传媒学院
2019-08-02
浏览:3

传媒学院:召开暑期评建工作推进会议


本网讯(通讯员 覃小明)8月1日上午,传媒学院召开暑期评建工作推进会议。传媒学院院长杨增和主持大会,党总支书记王瑛,副院长丁陆爱、龙运荣出席,全体教师参加。

IMG_7420

会上,杨增和传达了7月31日学校召开的“暑期审核评估工作意见反馈会”精神,并根据7月29日学校对我院暑期本科教学审核评估推进工作的反馈意见,对接下来的工作进行了安排和部署。首先,他要求学院各系部要根据学校的相关制度,分类整理,健全相关规章制度,坚决杜绝不规范、不严谨的现象;二是各系要加强试卷管理,阅卷标识要规范、给分标准要明确、登分程序要恰当;三是各系部要根据学校的反馈意见,认真做好毕业生论文的整改工作,进一步完善开题报告、评阅意见;四是要做到教学日志规范化,分类整理、装订成册;五是专任教师要继续加强磨课,做到人人过关,切实提升课堂教学效果。随后,他还就实验实训、学院网站、图书室管理作了相应的安排和部署。最后,他强调全体教职工要突出重点,抓主要问题,责任到人。

IMG_7422

IMG_7424

王瑛在会上从学院高层次人才引进、党建工作规范化建设、国家级课题申报、教学楼文化建设、校内巡察整改工作、本科教学审核评估暑期工作推进、创新创业教育工作、校务公开工作等方面总结了今年以来学院取得的一系列成绩。他表示,这些成绩的取得,是传媒学院党政领导班子团结一致、攻坚克难的结果,是传媒学院有一支讲奉献、识大局的教师队伍共同奋斗、共同进取的结果,他希望全体教职工要继续积极为学院建设与发展传递正能量。同时,他还强调,全体教职工要根据学院的部署和安排,继续发扬讲奉献、识大局的精神,把整改工作抓实、抓细、抓好。最后他还就学院对外宣传工作、各系部办公室整理师生合唱比赛等工作进行了安排和部署。丁陆爱和龙运荣就各自分管的工作进行了安排和布置。


地址:湖南省永州市零陵区杨梓塘路130号        电话:0746-6382919        传真:0746-6382919
版权所有:湖南科技学院传媒学院       All Rights Reserved        总访问量:
湘IPC074688888号        网站建设:嘉杰信息