迎评专栏
当前位置:首页 » 迎评专栏
传媒学院:召开全院教职工大会 进一步布置落实本科教学水平评估相关工作
【大】 【中】 【小】
来源:传媒学院
2019-09-30
浏览:7

传媒学院:召开全院教职工大会 进一步布置落实本科教学水平评估相关工作


本网讯(通讯员:曾心如 胡安琪)929下午,学院在日新楼410召开全院教职工会议,通报本科教学水平预评估专家组对学校预评估意见,传达学校领导对评估整改落实的指示精神,研究落实下一步迎评工作准备。会议由学院院长杨增和主持

11

会上,杨增和将本科教学水平预评估的有关事宜向全体教职员工作了详细介绍,就学校本科教学水平评估中存在的问题重点进行说明,尤其对预评估期间我院发现的问题进行了强调。他就磨课、学生毕业论文、教师教学文档等具体事项的整改作了明确的要求,提出要制定学院的本科教学水平评估任务分解表,要求全院教职工员工将工作过细过实,以学校教育事业发展的大局为重,切实负起责任。

党总支书记王瑛对学院前期迎评工作准备进行了简单的回顾,希望老师们能再接再厉,正确对待专家意见,积极整改。就正式评估期间的教风、学风问题和如何更好地营造迎评工作氛围,他有针对性地进行了布置安排。

副院长丁陆爱就个人分管工作事项整改进行了安排部署。

22

“本科教学水平评估工作与我们每个人都息息相关,整改必须做到全覆盖、全过关,不能有半点侥幸”,杨增和在最后总结时说道。


地址:湖南省永州市零陵区杨梓塘路130号        电话:0746-6382919        传真:0746-6382919
版权所有:湖南科技学院传媒学院       All Rights Reserved        总访问量:
湘IPC074688888号        网站建设:嘉杰信息