迎评专栏
当前位置:首页 » 迎评专栏
传媒学院:召开全教职工大会 对审核评估进行再动员再部署
【大】 【中】 【小】
来源:传媒学院
2019-11-06
浏览:11

传媒召开全体教职工大会 对审核评估进行再动员再部署

77

本网讯(通讯员:李梦熊 胡安琪 覃小明)11月5日下午,传媒学院全体教职工大会在日新楼410会议室召开。大会由学院院长杨增和主持,就审核评估相关工作进行再动员再部署。

杨增和在会上传达了学校审核评估会议精神,带领全体教职工集中学习了《湖南科技学院审核评估工作方案》。他要求学院相关部门根据学校方案制定出台学院方案,明确分工、责任到人。他强调,全体教职工要提高站位、统一思想、高度重视此次本科审核评估,要利用时间查漏补缺,再次认真检查相关材料,确保不出纰漏

党总支书记王瑛教学工作审核评估期间班主任、专任教师及辅导员各自工作进行部署细化。他强调,各班主任一定要抓好自己所在班级的寝室卫生,努力搞好班级的学风建设,做到学习与卫生文明双提高;专任老师要管控好课堂纪律;辅导员要加强宿舍管理、学风建设,同时要对教室卫生进行彻底清理此外,他还就学生本科教学工作审核评估知识测试工作进行了安排。副院长丁陆爱、龙运荣就各自分管工作进行了安排部署。


地址:湖南省永州市零陵区杨梓塘路130号        电话:0746-6382919        传真:0746-6382919
版权所有:湖南科技学院传媒学院       All Rights Reserved        总访问量:
湘IPC074688888号        网站建设:嘉杰信息