迎评专栏
当前位置:首页 » 迎评专栏
传媒学院:召开全院教职工大会
【大】 【中】 【小】
来源:传媒学院
2020-10-14
浏览:47

传媒学院:召开全院教职工大会

1

2

本网讯(记者 申璨)10月13日下午,传媒学院在日新楼410会议室召开全体教职工大会院长杨增和,党总支书记王瑛,副院长丁陆爱、龙运荣唐华丽全体教职工参加会议

会上,杨增和传达了学校本科教学审核评估整改工作推进会会议精神,学院教学审核评估的后续整改工作进行了安排和部署。他表示,加强整改是审核评估后续工作的关键和落脚点,要坚持问题导向、分类发展,规范教学材料、整理并汇并成册,以高质量、严要求的整改来迎接11月底教学审核专家组的回访。他还对年度教学质量报告、教学数据填报、资产清理、人口普查登记、校企合作、校友会工作、毕业生教育实习工作等进行了安排和部署,要求全体教职工要站在学校全局发展的角度看待问题,坚持问题导向,破解难题,推动实际问题的解决。

王瑛强调全院教职工要认真把握验收材料的时间节点,进一步提高责任意识、扎实推动学院各项工作全院教职工要继续发扬学院精神,将传媒学院的工作推上一个新台阶。

其他院领导就分管工作进行了布置安排


地址:湖南省永州市零陵区杨梓塘路130号        电话:0746-6382919        传真:0746-6382919
版权所有:湖南科技学院传媒学院       All Rights Reserved        总访问量:
湘IPC074688888号        网站建设:嘉杰信息