当前位置:首页 » 学生工作 » 学工动态
传媒学院:举行“诵红色家书情,承铮铮英雄气”红色家书朗诵活动
【大】 【中】 【小】
来源:传媒学院
2020-12-22
浏览:26

传媒学院:举行“诵红色家书情,承铮铮英雄气”红色家书朗诵活动

本网讯(记者 袁海山 杜嘉佳 黄薇裕 李瑾 申璨为深入开展爱国主义教育,积极弘扬红色文化、传承红色基因,12月21日晚,传媒学院在致远楼701举行“诵红色家书情,承铮铮英雄气”红色家书朗诵活动决赛。学工办副主任邓平洋学工办覃小明、刘丽以及数字媒体技术系赵国栋老师担任评委出席本次比赛,全体大一学生共同观看此次比赛。

IMG_2534(20201222-135702)


决赛现场,各位参赛选手为我们朗诵了一封封催人泪下的“红色故事”信,深情演绎了一个个感人肺腑的革命故事,涤荡着现场观众们的心灵。《夏明翰的三封家书》、《赵云霄写给女儿启明的信》、《胜利的时候,请你们不要忘记我们》……选手们以饱满的精神面貌、声情并茂富有表现力的演绎,为大家呈现了一场视听盛宴。情景剧《英雄赵一曼》将现场气氛推向高潮,台下观众群情激奋、掌声不断。

本次决赛设立了一、二、三等奖和优胜奖四个奖项,来自广电2001班的朱、梁云婷、王梓玥凭借《赵云霄写给女儿启明的信》荣获一等奖

IMG_2532

邓平洋在对活动总结表示,此次活动让在场师生受益良多传承了家国情怀、红色精神。作为新时代的大学生,我们身处幸福的时代更应铭记历史,努力学习,练就本领,社会主义的合格建设者和可靠接班人。


地址:湖南省永州市零陵区杨梓塘路130号        电话:0746-6382919        传真:0746-6382919
版权所有:湖南科技学院传媒学院       All Rights Reserved        总访问量:
湘IPC074688888号        网站建设:嘉杰信息