当前位置:首页 » 学生工作 » 学工动态
传媒学院:各班积极组织召开“珍爱生命、预防自杀”主题班会
【大】 【中】 【小】
来源:传媒学院
2021-04-02
浏览:0

传媒学院:各班积极组织召开“珍爱生命、预防自杀”主题班会


本网讯 通讯员 黄薇裕 为引导大学生正确认识生命的完整性,加强大学生心理健康教育,32141传媒学院组织各班开展了“珍爱生命、预防自杀”为主题的班会活动。

11111

班会中,班主任、辅导员用详实的数据、典型的案例,并结合宣传视频,向同学们重点普及了抑郁症的相关知识,具体分析了大学生自杀常见的原因、自杀的征兆、对策。

通过此次活动,同学们了解到珍爱生命的重要性,以及正确面对挫折的态度和方法。广告2001班的刘畅同学表示:“这次班会,让我意识到我们的生命有多么珍贵,意识到我们应该热爱自己,热爱生活。”


地址:湖南省永州市零陵区杨梓塘路130号        电话:0746-6382919        传真:0746-6382919
版权所有:湖南科技学院传媒学院       All Rights Reserved        总访问量:
湘IPC074688888号        网站建设:嘉杰信息