新闻中心
当前位置:首页 » 新闻中心 » 动态新闻
传媒学院召开校园疫情防控和维护稳定工作会
【大】 【中】 【小】
来源:传媒学院
2022-06-01
浏览:2

传媒学院召开校园疫情防控和维护稳定工作会

本网讯 通讯员 吴诗语 5月31日下午,传媒学院在日新楼410会议室召开全体教职工会议,就校园疫情防控和维护稳定工作进行安排和布置,院长龙运荣,党总支书记王瑛,副院长潘庆红,党总支副书记唐华丽出席。

DSC_1441

会上,王瑛传达学校校园疫情防控和维护稳定工作会议精神,结合学院实际,对学院疫情防控和维稳工作提出以下要求。一是全体教职工深入排查各类不稳定因素管好自己的人,守好自己的门,种好自己的责任田,及时化解各类风险挑战;二是学生活动严格把关,进一步加大对学生自媒体平台的管理引导;三要加强课堂教学管理将安全教育贯穿到教育教学全过程;四要充分利用谈心谈话、下寝下班等形式,进一步加强学生思想引领,巩固校园安全大坝。他还就毕业生就业创业工作作出安排部署。

DSC_1450

龙运荣要求相关教职工要加强学生日常管理,牢固树立“防不胜防也得防、管了没用也要管、说了不听也要说”的观念,坚持解决思想问题与解决实际问题相结合,加大对在学习、生活、心理等方面存在困难的学生帮扶力度,用心、用情、用力解决好学生的急难愁盼问题,扎实做好服务工作,让学生切实体会到老师的关心关爱他强调,全体教职工要树立良好形象,教育引导学生树立正确“三观”,持续推进防电信网络诈骗防网络贷款、防安全事故、防食物中毒防交友不慎防火灾事故防传销防艾滋病防毒品等方面的安全教育进课堂、进宿舍、进班级、进学生头脑。

DSC_1430

潘庆红就学生毕业论文专业实习做出工作部署,要求各系按照时间节点抓好整改工作。唐华丽对端午节放假进行安排,并就毕业生离校工作进行部署

(一审 覃小明 二审 唐华丽 三审 王瑛)


地址:湖南省永州市零陵区杨梓塘路130号        电话:0746-6382919        传真:0746-6382919
版权所有:湖南科技学院传媒学院       All Rights Reserved        总访问量:
湘IPC074688888号        网站建设:嘉杰信息